La mousse di maracuja è un dolce al cucchiaio fresco e molto semplice da preparare.

Vi serviranno solo quattro ingredienti e un frullatore per realizzare questo delizioso dessert, ideale da servire nelle calde serate d’estate come sfizioso ed esotico dolce di fine pasto.

La maracuja, conosciuta anche come frutto della passione, è un frutto del Sud America caratterizzato da una polpa molto morbida dal profumo intenso e dal gusto fresco… davvero irresistibile!

Preparazione

  1. 1

    Iniziate a tagliare a metà la maracuja facendo attenzione a non disperdere la polpa.

    Estraete la polpa di due dei quattro frutti e versatela nel frullatore insieme alla panna, al latte e qualche goccia di succo di lime. Azionate il frullatore per qualche minuto fino a ottenere una composto liscio e cremoso.

  2. 2

    Versate il preparato in due ciotole o bicchieri e disponete la mousse in frigorifero per almeno 4-5 ore finché non si rassoda.

  3. 3

    Dopo il tempo di raffreddamento, tagliate a metà le altre maracuja e distribuite la loro polpa nei bicchieri con la mousse ormai soda.

    Rimettete in frigorifero per altri 30 minuti prima di servire e gustare la vostra mousse di maracuja!

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