Condividi

Muffin ai mirtilli e bacche di goji - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 80 ml

mirtillo sq

mirtilli 100 gr

bacche di goji sq

Bacche di goji 50 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

yogurt zym. grec. mirt sq

Yogurt alla Greca Zymil mirtillo 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Muffin ai mirtilli e bacche di goji

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Muffin ai mirtilli e bacche di goji

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 80 ml

mirtillo sq

mirtilli 100 gr

bacche di goji sq

Bacche di goji 50 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

yogurt zym. grec. mirt sq

Yogurt alla Greca Zymil mirtillo 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Per una colazione che dia il giusto carico di energia per affrontare la giornata, ecco la ricetta di un muffin diverso dal solito grazie alla presenza dei mirtilli e delle bacche di goji.

Una preparazione semplice da realizzare, ideale per chi è attento alla linea e ama il gusto dolce e intenso del mirtillo.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 25 min
totali

Mettete in una ciotola la farina e mescolate con lo zucchero di canna, un pizzico di sale e il lievito vanigliato.

In un'altra ciotola lavorate l'uovo con il latte, lo yogurt e l'olio. Unite alla fine il composto di farina e zucchero e amalgamate con cura.

Unite anche le bacche di goji e i mirtilli, mescolando delicatamente con una spatola.

Versate il composto negli stampi per muffin riempendoli fino a 2/3. Cuocete in forno caldo a 200° per 25 minuti e gustateli!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più