Muffin ai mirtilli e bacche di goji
Per una colazione che dia il giusto carico di energia per affrontare la giornata, ecco la ricetta di un muffin diverso dal solito grazie alla presenza dei mirtilli e delle bacche di goji.
Una preparazione semplice da realizzare, ideale per chi è attento alla linea e ama il gusto dolce e intenso del mirtillo.
Preparazione
- 1
Mettete in una ciotola la farina e mescolate con lo zucchero di canna, un pizzico di sale e il lievito vanigliato.
- 2
In un’altra ciotola lavorate l’uovo con il latte, lo yogurt e l’olio. Unite alla fine il composto di farina e zucchero e amalgamate con cura.
Unite anche le bacche di goji e i mirtilli, mescolando delicatamente con una spatola.
- 3
Versate il composto negli stampi per muffin riempendoli fino a 2/3. Cuocete in forno caldo a 200° per 25 minuti e gustateli!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!