Condividi

Muffin con farina di cocco - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 15 min

Difficoltà
Facile

Farina di tipo 2 150 gr

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 100 ml

Farina di cocco 100 gr

Olio di riso 50 gr

zucchero di canna 100 gr

lievito per dolci 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto   Acquista ora
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di tipo 2 150 gr

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 100 ml

Farina di cocco 100 gr

Olio di riso 50 gr

zucchero di canna 100 gr

lievito per dolci 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

La ricetta che vi proponiamo è una variante leggera e aromatica dei classici muffin.

Parliamo dei muffin con farina di cocco: deliziosi dolcetti veloci da preparare e ideali per una merenda golosa o da servire come dessert al termine di una cena in famiglia.

Potete inoltre personalizzare questa ricetta in base ai vostri gusti aggiungendo all'impasto ingredienti quali la frutta secca, la frutta fresca oppure gocce di cioccolato o alcuni cucchiai di limoncello.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 15 min
totali

Prima di iniziare la preparazione dei muffin con farina di cocco ricordate di preriscaldare il forno a 180°.

Mescolate in una terrina la farina tipo 2 con la farina di cocco. Unite l'olio, lo zucchero di canna e la bustina di lievito per dolci. Aggiungete il latte e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.

Prima di iniziare la preparazione dei muffin con farina di cocco ricordate di preriscaldare il forno a 180°.

Mescolate in una terrina la farina tipo 2 con la farina di cocco. Unite l'olio, lo zucchero di canna e la bustina di lievito per dolci. Aggiungete il latte e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.

Lasciate intiepidire i muffin con farina di cocco e cospargeteli con lo zucchero a velo prima di servirli e gustarli.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più