Condividi

Muffin salati senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

Zucchine 150 gr

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 170 gr

Scamorza senza lattosio 150 gr

farina 00 100 gr

lievito per torte salate 15 gr

Olio di semi di girasole 15 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil Bianco

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Bianco

Muffin salati senza lattosio

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Zucchine 150 gr

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 170 gr

Scamorza senza lattosio 150 gr

farina 00 100 gr

lievito per torte salate 15 gr

Olio di semi di girasole 15 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil Bianco

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Bianco

Amate così tanto i muffin che volete assaggiarne anche una versione salata gustosa, ma allo stesso tempo leggera?

La ricetta dei muffin salati senza lattosio qui proposta è perfetta per voi!

Potete offrire questi muffin, resi ancora più morbidi dallo yogurt, come antipasto o servirli tra le proposte salate in un bel buffet informale tra amici.

Assaggiateli e fatevi conquistare!


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate a preparare i vostri muffin salati senza lattosio prendendo le zucchine, tagliandole a striscioline sottili e passandole per 5 minuti in acqua giunta a ebollizione.

Trascorsi i 5 minuti, toglietele dall’acqua e lasciate che si raffreddino.

A questo punto, prendete una ciotola, ponetevi lo Yogurt Zymil, le uova e il sale a vostro piacimento. Lavorate il tutto con l’aiuto di una frusta a mano.

Quando avrete uniformato questi ingredienti, versate l’olio, continuando a mescolare, e setacciate direttamente nella ciotola farina e lievito.

Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungete le zucchine, il formaggio tagliato a cubetti e un pizzico di pepe.

Distribuite nei pirottini per muffin l’impasto e poi inseriteli nell’apposito stampo. Infornate per una ventina di minuti in forno già caldo a 180°.

Trascorso il tempo di cottura, estraete dal forno e, prima di assaporare i vostri muffin salati senza lattosio, fate raffreddare.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più