Farina di avena 80 gr
E' sempre tempo di pancakes! Dolci e anche salati!
Scopri la ricetta che Marco Bianchi e Zymil hanno pensato per te, per vivere i tuoi aperitivi estivi sempre al 100%.
preparazione
|
Difficoltà
|
![]() Farina di avena 80 gr | ![]() Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 200 ml | ![]() Rucola 50 gr |
![]() mandorle 50 gr | ![]() Pecorino Romano 50 gr | ![]() Olio extravergine di oliva |
Vedi tutti gli ingredienti |
Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...
Scopri il prodotto Acquista ora
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Farina di avena 80 gr | ![]() Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 200 ml | ![]() Rucola 50 gr |
![]() mandorle 50 gr | ![]() Pecorino Romano 50 gr | ![]() Olio extravergine di oliva |
Vedi tutti gli ingredienti |
Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...
Scopri il prodottoE' sempre tempo di pancakes! Dolci e anche salati!
Scopri la ricetta che Marco Bianchi e Zymil hanno pensato per te, per vivere i tuoi aperitivi estivi sempre al 100%.
Mettete a riscaldare un padellino dal fondo pesante leggermente oliato e preparate, nel frattempo, la pastella: in una ciotola riunite il latte e la farina di avena. Mescolate bene con una frusta.
Aiutandovi con un mestolino rovesciate l'impasto semiliquido nel pentolino e lasciatelo cuocere per un paio di minuti, quindi voltate il pancake e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Continuate così fino a esaurimento della pastella.
Sistemateli in un piatto uno sopra l'altro, mano a mano che li preparate, coperti da un canovaccio.
Lavate la rucola, asciugatela bene, privatela dei gambi e spezzettatela; dovrete ottenerne 50 g in tutto.
Grattugiate il pecorino. Mettete rucola, pecorino e mandorle nel mixer e iniziate a frullare, a bassa velocità e a scatti, aggiungendo a filo olio e acqua; frullate poi più velocemente per qualche minuto.
Spegnete e assaggiate: verificate se il composto è giusto di sale, altrimenti aggiungetene un pizzico; la consistenza deve essere cremosa ma non troppo omogenea (è piacevole che si senta ancora leggermente la consistenza delle mandorle).
Servite i pancake uno sopra l’altro alternati dal pesto di rucola.
al bar