agar agar in polvere
Scopri la nostra variante della classica panna cotta:
preparazione
|
Difficoltà
|
![]() agar agar in polvere | ![]() Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 500 ml | ![]() baccello di vaniglia 1 baccello |
![]() Mango 1 mango | ![]() mirtilli 250 gr | ![]() zucchero vanigliato 80 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
Il latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeri...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() agar agar in polvere | ![]() Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 500 ml | ![]() baccello di vaniglia 1 baccello |
![]() Mango 1 mango | ![]() mirtilli 250 gr | ![]() zucchero vanigliato 80 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
Il latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeri...
Scopri il prodottoScopri la nostra variante della classica panna cotta:
In un pentolino scaldare il latte, aggiungere la polpa della vaniglia e la stecca intera (quest’ultima andrà poi tolta) e far sobbollire il tempo necessario (varia a seconda del tipo di agar agar che si utilizza).
Lasciare raffreddare, versare il composto negli appositi stampini e mettere in frigorifero.
Dopo averlo pulito e tagliato a pezzetti, frullare il mango fino ad ottenere una purea.
Servire la panna cotta con la purea di mango ottenuta e decorare con mirtilli freschi.
al bar