Condividi

Pasta lime e pepe rosa - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

Spaghetti 320 gr

Panna fresca Zymil 250 gr

formaggio grattugiato 60 gr

Lime 1 lime

Pepe rosa

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Spaghetti 320 gr

Panna fresca Zymil 250 gr

formaggio grattugiato 60 gr

Lime 1 lime

Pepe rosa

Se avete voglia di un primo piatto dal gusto avvolgente e fresco allo stesso tempo la ricetta della pasta lime e pepe rosa è quello che fa al caso vostro.

Oggi Marco Bianchi vi propone questo abbinamento sfizioso e originale che unisce il gusto fresco del lime al sapore delicato del pepe rosa, il tutto esaltato dal tocco morbido della panna fresca Zymil, senza lattosio!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Intanto mettete la panna in una padella, aggiungete il succo del lime e mescolate senza accendere il fuoco.

Scolate la pasta al dente e trasferitela in padella, tenendo da parte l’acqua di cottura.

Continuate a mescolare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, un po' di pepe rosa e la scorza del lime grattugiata.

Continuate a mescolare fino a che la crema diventa densa e ben amalgamata alla pasta.

Terminate con una spolverata di formaggio grattugiato e servite!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più