Se avete voglia di un primo piatto dal gusto avvolgente e fresco allo stesso tempo la ricetta della pasta lime e pepe rosa è quello che fa al caso vostro.
Oggi Marco Bianchi vi propone questo abbinamento sfizioso e originale che unisce il gusto fresco del lime al sapore delicato del pepe rosa, il tutto esaltato dal tocco morbido della panna fresca Zymil, senza lattosio!
Preparazione
- 1
Iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto mettete la panna in una padella, aggiungete il succo del lime e mescolate senza accendere il fuoco.
- 2
Scolate la pasta al dente e trasferitela in padella, tenendo da parte l’acqua di cottura.
Continuate a mescolare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, un po’ di pepe rosa e la scorza del lime grattugiata.
- 3
Continuate a mescolare fino a che la crema diventa densa e ben amalgamata alla pasta.
Terminate con una spolverata di formaggio grattugiato e servite!