Se avete voglia di un primo piatto dal gusto avvolgente e fresco allo stesso tempo la ricetta della pasta lime e pepe rosa è quello che fa al caso vostro.

Oggi Marco Bianchi vi propone questo abbinamento sfizioso e originale che unisce il gusto fresco del lime al sapore delicato del pepe rosa, il tutto esaltato dal tocco morbido della panna fresca Zymil, senza lattosio!

Preparazione

  1. 1

    Iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    Intanto mettete la panna in una padella, aggiungete il succo del lime e mescolate senza accendere il fuoco.

  2. 2

    Scolate la pasta al dente e trasferitela in padella, tenendo da parte l’acqua di cottura.

    Continuate a mescolare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, un po’ di pepe rosa e la scorza del lime grattugiata.

  3. 3

    Continuate a mescolare fino a che la crema diventa densa e ben amalgamata alla pasta.

    Terminate con una spolverata di formaggio grattugiato e servite!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil