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Pizzette al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min (+4 ore di lievitazione) Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

farina di kamut ok sq

Semola integrale di grano duro 250 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 250 ml

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

lievito di birra sq

lievito 1 bustina

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 5 cucchiai

passata di pomodoro sq

Passata di pomodoro 500 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

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Preparazione: 15 min (+4 ore di lievitazione) Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di kamut ok sq

Semola integrale di grano duro 250 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 250 ml

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Farina di tipo 2 250 gr

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Olio extravergine di oliva 5 cucchiai

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Festeggia anche tu il cinquantesimo compleanno di Zymil!!!

Le pizzette al latte senza lattosio di Marco Bianchi sono l'ideale per una festa coi fiocchi!


Preparazione

Preparazione: 15 min (+4 ore di lievitazione) Cottura: 25 min
totali

Preparate l’impasto mescolando le farine con olio, latte, lievito e sale.

Lasciate lievitare per circa 1 ora.

Impastate nuovamente e fate ancora lievitare per circa 3 ore, direttamente nella teglia.

Infornate per circa 25 minuti a 180 gradi, aggiungendo salsa di pomodoro e mozzarella tritata.


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