Condividi

Pizzette al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min (+4 ore di lievitazione) Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

Semola integrale di grano duro 250 gr

Latte Zymil Bio 250 ml

Farina di tipo 2 250 gr

lievito 1 bustina

Olio extravergine di oliva 5 cucchiai

Passata di pomodoro 500 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Zymil, la linea di prodotti senza lattosio* ad alt...

Scopri il prodotto   Acquista ora
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 15 min (+4 ore di lievitazione) Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Semola integrale di grano duro 250 gr

Latte Zymil Bio 250 ml

Farina di tipo 2 250 gr

lievito 1 bustina

Olio extravergine di oliva 5 cucchiai

Passata di pomodoro 500 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Zymil, la linea di prodotti senza lattosio* ad alt...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Festeggia anche tu il cinquantesimo compleanno di Zymil!!!

Le pizzette al latte senza lattosio di Marco Bianchi sono l'ideale per una festa coi fiocchi!


Preparazione

Preparazione: 15 min (+4 ore di lievitazione) Cottura: 25 min
totali

Preparate l’impasto mescolando le farine con olio, latte, lievito e sale.

Lasciate lievitare per circa 1 ora.

Impastate nuovamente e fate ancora lievitare per circa 3 ore, direttamente nella teglia.

Infornate per circa 25 minuti a 180 gradi, aggiungendo salsa di pomodoro e mozzarella tritata.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più