Condividi

Plumcake al mandarino - Parmalat

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 230 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 3 cucchiai

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 120 gr

uova sq

Uova 3

mandarini sq

mandarini 4

zucchero sq

Zucchero 70 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 230 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 3 cucchiai

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 120 gr

uova sq

Uova 3

mandarini sq

mandarini 4

zucchero sq

Zucchero 70 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Il plumcake al mandarino è un dolce goloso e profumato perfetto da preparare per dare la giusta carica alla colazione o alla merenda di tutta la famiglia.

Si tratta di un dolce perfetto da servire anche come dessert di fine pasto al termine di una cena. Il plumcake al mandarino, inoltre, si prepara facilmente ed è composto da un impasto soffice e morbido aromatizzato grazie alla scorza grattugiata e al succo dei mandarini.

Provatelo subito, vi conquisterà al primo morso!


Preparazione

Preparazione 20 min Cottura 45 min
totali

Iniziate la preparazione del plumcake grattugiando la scorza dei mandarini e filtrando il succo con un colino.

In una ciotola mettete la farina setacciata e il lievito. Montate quindi le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose e aggiungete a filo l'olio. Unite, sempre mescolando, anche il succo dei mandarini e per ultime le polveri setacciate e la scorza grattugiata dei mandarini.

Versate l'impasto in uno stampo da plumcake rivestito con la carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Una volta cotto, fate raffreddare il plumcake ai mandarini su una gratella e nel frattempo dedicatevi alla preparazione della crema.

Per decorare o farcire il vostro plumcake preparate una golosa crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo e il latte a temperatura ambiente, fino a ottenere una crema omogenea.

Decorate il plumcake con la crema e la scorza grattugiata di mandarini. Il vostro dolce è pronto per essere servito e gustato!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più