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Plumcake alla zucca - Parmalat

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 50 min

Difficoltà
Facile

Zucca 200 gr

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 100 ml

Farina di tipo 2 300 gr

Olio di semi 100 ml

Uova 3

lievito per dolci 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

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Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

preparazione
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Difficoltà
Facile

ingredienti

Zucca 200 gr

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 100 ml

Farina di tipo 2 300 gr

Olio di semi 100 ml

Uova 3

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Il plumcake alla zucca è una pietanza molto versatile, adatta a essere servita sia come antipasto rustico che come piatto unico "salva cena".

Si tratta infatti di una ricetta molto facile da realizzare, gustosa ma anche leggera e ideale quindi da servire per una cena sfiziosa con gli amici o per arricchire il buffet di una festa o di un aperitivo.


Preparazione

Preparazione 20 min Cottura 50 min
totali

Iniziate mettendo in un mixer la zucca tagliata a pezzetti e frullatela fino a ottenere una purea omogenea.

In una ciotola lavorate le uova con una frusta aggiungendo in seguito l'olio e il latte. Unitevi anche il purea di zucca e amalgamate per bene il tutto.

Per ultimi aggiungete gli ingredienti in polvere - parmigiano grattugiato, farina, lievito setacciato, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata - e infine la pancetta, la provola e le noci spezzettate.

Quando l'impasto è pronto e ben amalgamato versatelo in uno stampo per plumcake rivestito con carta forno livellando la superficie.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti. Verificate con uno stecchino se il vostro plumcake è pronto: se lo stecchino è asciutto e pulito, il plumcake è cotto.

Lasciatelo raffreddare prima di sformarlo e servite!


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