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Plumcake arancia e cannella - Parmalat

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

farino di tipo 1 sq

Farina di tipo 1 200 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 1/2 bicchiere

amido di mais ingrediente sq

Amido di mais 100 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 100 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 100 ml

uova sq

Uova 3

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

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Facile

ingredienti

farino di tipo 1 sq

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micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 1/2 bicchiere

amido di mais ingrediente sq

Amido di mais 100 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 100 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 100 ml

uova sq

Uova 3

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In questa ricetta vi presentiamo il plumcake arancia e cannella, un dolce profumato e leggero da preparare senza difficoltà e ideale per una colazione gustosa.

Il sapore speziato della cannella si sposa perfettamente a quello degli agrumi regalandovi un dessert saporito e goloso, perfetto per chi ama i dolci con frutta fresca!


Preparazione

Preparazione 20 min Cottura 45 min
totali

Prima di preparare l'impasto del vostro plumcake arancia e cannella, foderate lo stampo con carta da forno e disponete alcune fette di arancia passate nello zucchero semolato sul fondo dello stampo.

In una ciotola montate le uova con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi l'olio di semi, il latte, il succo filtrato delle arance e la scorza grattugiata.

Continuando a mescolare unite infine la farina e l'amido di mais setacciati, il lievito e la cannella. Amalgamate bene il tutto fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.

Versate il composto nello stampo e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 40-45 minuti.

A fine cottura sfornate e lasciate raffreddare prima di sformare il dolce e tagliarlo a fette, pronto per essere gustato.


al bar

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