Condividi

Plumcake con uvetta e mandorle - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 1/2 bicchiere

uova sq

Uova 2

zucchero di canna sq

zucchero di canna 100 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 80 gr

lievito di birra sq

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Plumcake con uvetta e mandorle

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 1/2 bicchiere

uova sq

Uova 2

zucchero di canna sq

zucchero di canna 100 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 80 gr

lievito di birra sq

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Con la frutta secca a colazione inizierete la giornata con una carica in più stando sempre attenti alla linea. Ecco perché vogliamo presentarvi la ricetta del plumcake con uvetta e mandorle.

Si tratta un dessert facile da preparare che unisce il gusto dolce delle mandorle a quello più intenso dell'uvetta regalandovi un dolce perfetto per tutta la famiglia!


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 45 min
totali

Mettete le mandorle nel mix e tritatele in modo grossolano mettendole da parte. In una ciotola intanto fate ammorbidire l'uvetta in acqua calda per 10 minuti, poi asciugatela e mescolatela con 50 grammi di farina.

Setacciate la farina rimasta con il lievito e versateli in una terrina. Aggiungete, sempre mescolando l'olio di semi e lo zucchero di canna.

Incorporate quindi i tuorli d'uova e continuate a mescolare aggiungendo alla fine i cucchiai di latte e l’uvetta.

Versate l’impasto nello stampo da plumcake foderato con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti o fino a quando lo stecchino non ne uscirà asciutto e pulito.

Lasciate riposare per qualche ora il plumcake con uvetta e mandorle a temperatura ambiente prima di servirlo.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più