Condividi

Plumcake salato alle verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 50 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 300 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 100 ml

uova sq

Uova 3

olio di semi di arachide sq

Olio di semi di girasole 100 ml

formaggio grattugiato sq

formaggio grattugiato 2 cucchiai

lievito di birra sq

lievito 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Plumcake salato alle verdure

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 300 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 100 ml

uova sq

Uova 3

olio di semi di arachide sq

Olio di semi di girasole 100 ml

formaggio grattugiato sq

formaggio grattugiato 2 cucchiai

lievito di birra sq

lievito 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Il plumcake salato alle verdure è un piatto gustoso e semplice da realizzare, perfetto per un aperitivo leggero o da servire come antipasto prima di una cena con gli amici.

Si tratta di una pietanza dalla consistenza soffice, arricchita da un mix di verdure grigliate a vostro piacimento. Nella ricetta abbiamo utilizzato peperoni, zucchine, melanzane e fiori di zucca.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 50 min
totali

Iniziate la preparazione del vostro plumcake salato lavando tutte le verdure.

Tagliate i peperoni a listarelle sottili, le zucchine a fettine e le melanzane a cubetti. Cuocete tutte le verdure sulla griglia per un risultato più leggero e mettete da parte.

Preparate l'impasto del plumcake mettendo in una ciotola la farina, il formaggio grattugiato, il lievito e un pizzico di sale. In un'altra ciotola mescolate le uova con il latte e l'olio. Unite i due composti mescolando tutti gli ingredienti fino a ottenere un'impasto omogeneo.

Versate nell'impasto tutte le verdure grigliate e mescolate ancora per bene.

Foderate uno stampo da plumcake con la carta da forno. Versate l’impasto e decorate la superficie con le verdure rimaste.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 50 minuti. Lasciate intiepidire su un piatto da portata prima di tagliare il plumcake a fette e servire.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più