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Polpette di merluzzo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 400 gr

Latte Zymil uht scremato 4 cucchiai

mollica di pane 80 gr

Uova 1 uovo

Aglio 1 spicchio

Parmigiano grattugiato 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 400 gr

Latte Zymil uht scremato 4 cucchiai

mollica di pane 80 gr

Uova 1 uovo

Aglio 1 spicchio

Parmigiano grattugiato 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti

Le polpette di merluzzo sono delle deliziose palline di pesce, pronte in pochi minuti e ideali da servire come secondo piatto sfizioso e originale.

Saranno deliziose e croccanti e piaceranno tanto anche ai bambini!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 5 min
totali

Iniziate pulendo per bene e tagliando a pezzetti i filetti di merluzzo. Ammollate la mollica di pane nel latte e poi mettete il pesce e la mollica nel mixer frullando per pochi secondi.

Trasferite il composto di pesce in una ciotola e aggiungete il prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, pepe e l'uovo.

Mescolate per bene tutti gli ingredienti e iniziate a formare delle piccole polpette con le vostre mani o aiutandovi con due cucchiai.

Passate ogni polpetta di merluzzo nel pangrattato e intanto fate scaldare abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti.

Friggete le polpette nell'olio ben caldo per circa 3 minuti fino a quando non saranno dorate.

Una volta pronte prelevate le polpette con una schiumarola e adagiatele sulla carta da cucina, per eliminare l'olio in eccesso.

Trasferitele poi su un piatto da portata e servite le vostre polpette di merluzzo tiepide.

Buon appetito!


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