Le polpette di merluzzo sono delle deliziose palline di pesce, pronte in pochi minuti e ideali da servire come secondo piatto sfizioso e originale.

Saranno deliziose e croccanti e piaceranno tanto anche ai bambini!

Preparazione

  1. 1

    Iniziate pulendo per bene e tagliando a pezzetti i filetti di merluzzo. Ammollate la mollica di pane nel latte e poi mettete il pesce e la mollica nel mixer frullando per pochi secondi.

    Trasferite il composto di pesce in una ciotola e aggiungete il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, pepe e l’uovo.

    Mescolate per bene tutti gli ingredienti e iniziate a formare delle piccole polpette con le vostre mani o aiutandovi con due cucchiai.

  2. 2

    Passate ogni polpetta di merluzzo nel pangrattato e intanto fate scaldare abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti.

    Friggete le polpette nell’olio ben caldo per circa 3 minuti fino a quando non saranno dorate.

  3. 3

    Una volta pronte prelevate le polpette con una schiumarola e adagiatele sulla carta da cucina, per eliminare l’olio in eccesso.

    Trasferitele poi su un piatto da portata e servite le vostre polpette di merluzzo tiepide.

    Buon appetito!

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