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Polpette di tonno e patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

patate sq

Patate 400 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 100 ml

tonno sottolio sq

Tonno sott’olio 500 gr

acciughe sq

Acciughe 2 acciughe

pane raffermo sq

pane raffermo 2 fette

uova sq

Uova 3 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Facile

ingredienti

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Tonno sott’olio 500 gr

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Acciughe 2 acciughe

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La ricetta delle polpette di tonno e patate è quella di un secondo piatto semplice e veloce da realizzare. Potete prepararle per deliziare i vostri ospiti durante una cena accompagnate da una fresca insalata.

Ecco la nostra ricetta per cucinare questo sfizioso secondo ideale per chi segue un'alimentazione leggera e senza lattosio.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate facendo lessare le patate in abbondante acqua salata.

Fate scolare intanto il tonno e mettete il pane in una ciotola in ammollo con il latte.

In un frullatore mettete 400 grammi di tonno, le acciughe e il prezzemolo e frullate. Unite il pane ben strizzato e frullate nuovamente.

Trasferite quindi l'impasto in una ciotola, aggiungete il resto del tonno e le patate schiacciate e amalgamate il composto con le mani. Lasciate riposare l’impasto per circa un’ora in frigorifero.

Dopo il tempo di riposo e di raffreddamento iniziate a formare con le mani delle piccole polpettine. Poi passate ogni polpetta nelle uova e nel pangrattato e andate disponendole su una teglia da forno.

Irrorate di olio extravergine d'oliva le vostre polpette e cuocete in forno a circa 200° per 20 minuti e fino a doratura. Buon appetito!


al bar

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