Oggi parliamo di un secondo piatto tipicamente primaverile, ideale per una cena leggera ma saporita. Ecco a voi le polpette di zucchine e menta.
Piccole e gustose palline di impasto arricchito dal latte Zymil, in cui la freschezza della menta incontra una verdura tipicamente primaverile come le zucchine.
Preparazione
- 1
Mettete a bollire la patata in una pentola con dell’acqua. Intanto grattugiate a julienne le zucchine, regolate con un pizzico di sale e lasciatele a scolare in un colapasta.
- 2
Mettete il pane in ammollo nel latte e intanto schiacciate la patata e trasferitela nel mixer.
Frullate la patata insieme alle zucchine, il pane ben strizzato e la menta.
- 3
Amalgamate il tutto e formate le polpette con le mani. Passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Disponete le polpette su una teglia da forno con un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.