Pomodorini ciliegino ripieni di pisellini e crema di yogurt greco allo zafferano

20
pomodorini ciliegino ripieni pisellini crema yogurt greco allo zafferano

Stai organizzando un aperitivo tra amici a casa tua e cerchi nuove idee per stupire i tuoi ospiti? Ecco una ricetta che fa per te: pomodorini ciliegino ripieni di pisellini e crema di yogurt greco allo zafferano. Scopri subito come realizzarla.

Preparazione

  1. 1

    Tagliate a metà i pomodorini e quindi privateli dei semi. Disponeteli su della carta assorbente così da assorbire tutta l’acqua presente nei pomodori. Sbollentate i piselli in acqua calda non salata quindi raffreddateli in acqua e ghiaccio.

  2. 2

    Sbattete con una forchetta lo yogurt con l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e lo zafferano.

  3. 3

    Disponete un cucchiaino di crema sul fondo del pomodorino, quindi aggiungete i pisellini e servite dopo circa un paio di ore di “riposo” al fresco.

     

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil