Condividi

Pomodorini ciliegino ripieni di pisellini e crema di yogurt greco allo zafferano - Parmalat

preparazione
20 MIN

Pomodorini ciliegino 250 G

Yogurt alla greca bianco Zymil 230 G

zafferano 1 bustina

Pisellini 200 G

Olio evo cucchiai

Sale quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti

Pomodorini ciliegino ripieni di pisellini e crema di yogurt greco allo zafferano

Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

Pomodorini ciliegino ripieni di pisellini e crema di yogurt greco allo zafferano

preparazione
20 MIN


ingredienti

Pomodorini ciliegino 250 G

Yogurt alla greca bianco Zymil 230 G

zafferano 1 bustina

Pisellini 200 G

Olio evo cucchiai

Sale quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

Stai organizzando un aperitivo tra amici a casa tua e cerchi nuove idee per stupire i tuoi ospiti? Ecco una ricetta che fa per te: pomodorini ciliegino ripieni di pisellini e crema di yogurt greco allo zafferano. Scopri subito come realizzarla.


Preparazione

20 MIN
totali

Tagliate a metà i pomodorini e quindi privateli dei semi. Disponeteli su della carta assorbente così da assorbire tutta l’acqua presente nei pomodori. Sbollentate i piselli in acqua calda non salata quindi raffreddateli in acqua e ghiaccio.

Sbattete con una forchetta lo yogurt con l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e lo zafferano.

Disponete un cucchiaino di crema sul fondo del pomodorino, quindi aggiungete i pisellini e servite dopo circa un paio di ore di “riposo” al fresco.

 


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più