Condividi

Porridge alla banana - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

Banana 2 banane

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 200 ml

Fiocchi d’avena 60 gr

acqua 150 ml

Sale

Miele

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Banana 2 banane

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 200 ml

Fiocchi d’avena 60 gr

acqua 150 ml

Sale

Miele

Vedi tutti gli ingredienti

Il porridge alla banana è un dessert ricco di energia e gusto che regala all'organismo le forze necessarie per affrontare al meglio la giornata.

La ricetta che vi presentiamo si prepara in pochi minuti ed è perfetta da gustare sia a colazione sia al termine di una cena come dolce di fine pasto.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Versate i fiocchi di avena in un pentolino insieme all'acqua e a un pizzico di sale. Portate a bollore e quando si sarà assorbita un po' unite anche il latte e un cucchiaio di miele.

Proseguite la cottura a fiamma bassa fino a quando otterrete un composto liscio e cremoso.

Intanto tagliate le banane a fette e unitele alla crema di latte e fiocchi d'avena.

Trasferite il composto nelle ciotole e completare a piacere con poco miele prima di gustare il vostro porridge alla banana.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più