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Purè di patate viola - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

patate viola sq

Patate viola 1 kg

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 200 ml

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 25 ml

sale sq

Sale

noce moscata sq

Noce moscata

erba cipollina sq

Erba Cipollina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Se volete stupire i vostri ospiti regalando loro un contorno originale e dal sapore delizioso, ecco la ricetta che fa per voi: il purè di patate viola.

Questa particolare varietà di patata - chiamata anche violetta - è molto antica e originaria del Sud America. Dalla polpa color viola deciso e leggermente farinosa, la patata viola è un alimento perfetto per chi cura la propria alimentazione, unendo la golosità al nutrimento. Provatele!


Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 10 min
totali

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grossi e fatele lessare in abbondante acqua per circa 15 minuti.

Quando saranno cotte, scolatele e schiacciatele trasferendole in un altro tegame.

Unite alla purea di patate ancora calde l'olio, un pizzico di sale e la noce moscata. Mescolate con cura per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Quindi mettete il tegame sul fuoco e cuocete a fiamma molto bassa aggiungendo a filo il latte. Continuate a mescolare finché il purè non è cremoso e comincia a sobbollire.

Spegnete il fuoco, guarnite il purè con l’erba cipollina tritata e servitelo ancora caldo!


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