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Quiche di carciofi con stracchino e pinoli - Parmalat

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

ingrediente pasta sfoglia sq

Pasta sfoglia 1 rotolo

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 100 ml

carciofi sq

Carciofi 200 gr

stracchino1 sq

Stracchino 100 gr

formaggio grattugiato 1 sq

formaggio grattugiato 100 gr

uova sq

Uova 2 uova

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Quiche di carciofi con stracchino e pinoli

Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

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Panna Fresca Zymil

Quiche di carciofi con stracchino e pinoli

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Preparazione 20 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

ingrediente pasta sfoglia sq

Pasta sfoglia 1 rotolo

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 100 ml

carciofi sq

Carciofi 200 gr

stracchino1 sq

Stracchino 100 gr

formaggio grattugiato 1 sq

formaggio grattugiato 100 gr

uova sq

Uova 2 uova

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Panna Fresca Zymil

La quiche di carciofi è una torta salata adatta ad ogni occasione. Con l’arrivo della primavera è il piatto ideale da condividere e portare in giro comodamente nelle gite fuori porta.

Grazie all’impiego della Panna Fresca Zymil la farcitura è soffice e leggera. I pinoli tostati infine donano al piatto il fattore croccante che completa la ricetta.


Preparazione

Preparazione 20 min Cottura 30 min
totali

Pulire i carciofi dalle foglie esterne e dalla barba interna e lasciarli per circa 15’ in acqua acidulata con succo di limone.

Soffriggere uno spicchio di aglio nell’olio e lasciar rosolare i carciofi tagliati finemente.

Tostare i pinoli in una padella antiaderente ben calda.

Sbattere le uova e miscelare con la panna.

Disporre la pasta sfoglia nella teglia facendola aderire ai bordi e, una volta cotti, versare i carciofi.

Dividere lo stacchino in pezzetti e metterli qua e là tra i carciofi.

Versare le uova con la panna e cospargere con i pinoli tostati e il formaggio grattugiato.

Informare per 180° per 30’ circa.

 

Ricetta di @sequestoèunuovo


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