Condividi

Riso venere con crema al curry - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

riso venere sq

Riso venere 350 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 1 bicchiere

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

curry sq

curry 1 cucchiaio

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 1/2 bicchiere

cipolla sq

cipolla 1 cipolla

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Riso venere con crema al curry

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

riso venere sq

Riso venere 350 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 1 bicchiere

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

curry sq

curry 1 cucchiaio

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 1/2 bicchiere

cipolla sq

cipolla 1 cipolla

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

La ricetta che vi proponiamo è quella di un primo piatto ideale per un pranzo o una cena in famiglia, perfetto da consumare sia caldo che freddo.

Parliamo del riso venere con crema al curry, un'esplosione di colori e profumi in cui il sapore delle spezie viene esaltato dal gusto leggero e irresistibile del riso nero.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 60 min
totali

Fate cuocere il riso venere in acqua salata per 40 minuti, scolate e tenete da parte un po' d’acqua di cottura.

Per la crema al curry fate dorare la cipolla tritata nell'olio, quindi unite la farina e il latte e, appena inizia a bollire, incorporate il curry in polvere continuando a mescolare.

Abbassate il fuoco e fate cuocere finchè la salsa non si addensa.

Intanto in un'altra padella fate scaldare un po' d'olio, aggiungete il riso cotto e l'acqua di cottura. Quando l’acqua è stata assorbita per bene e il riso è ancora caldo, disponetelo sui piatti e versatevi la crema al curry sulla superficie.

Servite e buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più