La ricetta che vi proponiamo è quella di un primo piatto ideale per un pranzo o una cena in famiglia, perfetto da consumare sia caldo che freddo.

Parliamo del riso venere con crema al curry, un’esplosione di colori e profumi in cui il sapore delle spezie viene esaltato dal gusto leggero e irresistibile del riso nero.

Preparazione

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    Fate cuocere il riso venere in acqua salata per 40 minuti, scolate e tenete da parte un po’ d’acqua di cottura.

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    Per la crema al curry fate dorare la cipolla tritata nell’olio, quindi unite la farina e il latte e, appena inizia a bollire, incorporate il curry in polvere continuando a mescolare.

    Abbassate il fuoco e fate cuocere finchè la salsa non si addensa.

  3. 3

    Intanto in un’altra padella fate scaldare un po’ d’olio, aggiungete il riso cotto e l’acqua di cottura. Quando l’acqua è stata assorbita per bene e il riso è ancora caldo, disponetelo sui piatti e versatevi la crema al curry sulla superficie.

    Servite e buon appetito!

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