![Latte Zymil Gustoso Digeribile 1000ml](/origin0/app/uploads/2023/09/27160647/VIRTUALI-_-LATTE-_-SBIANCATI-_-SITO-9-GUSTOSO-DIG.png)
![zymil grafica prodotto](/images/illustrations/zymil-banner-decoration.png)
La ricetta che vi proponiamo è quella di un primo piatto ideale per un pranzo o una cena in famiglia, perfetto da consumare sia caldo che freddo.
Parliamo del riso venere con crema al curry, un’esplosione di colori e profumi in cui il sapore delle spezie viene esaltato dal gusto leggero e irresistibile del riso nero.
Fate cuocere il riso venere in acqua salata per 40 minuti, scolate e tenete da parte un po’ d’acqua di cottura.
Per la crema al curry fate dorare la cipolla tritata nell’olio, quindi unite la farina e il latte e, appena inizia a bollire, incorporate il curry in polvere continuando a mescolare.
Abbassate il fuoco e fate cuocere finchè la salsa non si addensa.
Intanto in un’altra padella fate scaldare un po’ d’olio, aggiungete il riso cotto e l’acqua di cottura. Quando l’acqua è stata assorbita per bene e il riso è ancora caldo, disponetelo sui piatti e versatevi la crema al curry sulla superficie.
Servite e buon appetito!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!