Condividi

Risotto gamberi e lime - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

Riso 150 gr

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 150 ml

Gamberi 20 gamberi

Lime 2 lime

zenzero

Olio di semi 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Riso 150 gr

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 150 ml

Gamberi 20 gamberi

Lime 2 lime

zenzero

Olio di semi 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Il risotto gamberi e lime è un primo piatto fresco, dal gusto sfizioso e dolce, ideale per un pranzo originale e raffinato!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Sciacquate il riso sotto l’acqua corrente, scolatelo e fatelo cuocere in acqua salata per circa 20 minuti.

Intanto sgusciate i gamberi e fateli saltare in padella con l'olio e lo zenzero. Aggiungete anche la scorza e il succo dei lime e infine il latte.

Lasciate cuocere per pochi minuti, fino a quando la salsa sarà leggermente ristretta.

Scolate il riso e servitelo con i gamberi e la salsa a base di latte e lime.

Come condimento aggiuntivo si consigliano pisellini e qualche pomodoro ciliegino giallo!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più