Riso 150 gr
Il risotto gamberi e lime è un primo piatto fresco, dal gusto sfizioso e dolce, ideale per un pranzo originale e raffinato!
preparazione
|
Difficoltà
|
Riso 150 gr | Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 150 ml | Gamberi 20 gamberi |
![]() Lime 2 lime | ![]() zenzero | ![]() Olio di semi 1 cucchiaio |
Vedi tutti gli ingredienti |
Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Riso 150 gr | Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 150 ml | Gamberi 20 gamberi |
![]() Lime 2 lime | ![]() zenzero | ![]() Olio di semi 1 cucchiaio |
Vedi tutti gli ingredienti |
Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...
Scopri il prodottoIl risotto gamberi e lime è un primo piatto fresco, dal gusto sfizioso e dolce, ideale per un pranzo originale e raffinato!
Sciacquate il riso sotto l’acqua corrente, scolatelo e fatelo cuocere in acqua salata per circa 20 minuti.
Intanto sgusciate i gamberi e fateli saltare in padella con l'olio e lo zenzero. Aggiungete anche la scorza e il succo dei lime e infine il latte.
Lasciate cuocere per pochi minuti, fino a quando la salsa sarà leggermente ristretta.
Scolate il riso e servitelo con i gamberi e la salsa a base di latte e lime.
Come condimento aggiuntivo si consigliano pisellini e qualche pomodoro ciliegino giallo!
al bar