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Risotto gamberi e lime - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

riso sq

Riso 150 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 150 ml

gamberi sq

Gamberi 20 gamberi

lime ingrediente sq

Lime 2 lime

zenzero sq

zenzero

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 1 cucchiaio

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Olio di semi 1 cucchiaio

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Il risotto gamberi e lime è un primo piatto fresco, dal gusto sfizioso e dolce, ideale per un pranzo originale e raffinato!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Sciacquate il riso sotto l’acqua corrente, scolatelo e fatelo cuocere in acqua salata per circa 20 minuti.

Intanto sgusciate i gamberi e fateli saltare in padella con l'olio e lo zenzero. Aggiungete anche la scorza e il succo dei lime e infine il latte.

Lasciate cuocere per pochi minuti, fino a quando la salsa sarà leggermente ristretta.

Scolate il riso e servitelo con i gamberi e la salsa a base di latte e lime.

Come condimento aggiuntivo si consigliano pisellini e qualche pomodoro ciliegino giallo!


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