Il risotto limone e timo è uno dei piatti più semplici da preparare. Pochissimi ingredienti e solo 20 minuti tra preparazione e cottura vi permetteranno di portare a tavola un piatto dal gusto leggero e super profumato, ideale per chi vuole mantenersi in forma!

Preparazione

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    In un tegame pieno d’acqua fate cuocere il riso per circa 10 minuti.

    Scolatelo e mettete da parte a raffreddare.

  2. 2

    In un altro pentolino fate bollire lo scalogno con il latte per pochi minuti, unitevi il riso intiepidito e fatelo tostare un po’. Dopo 5 minuti, bagnate il tutto con il succo di limone e il brodo e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

    Al termine del tempo di cottura aggiungete le foglioline di timo insieme alla scorza grattugiata del limone e mescolate. Per ultimo incorporate il parmigiano grattugiato e mantecate.

  3. 3

    Quando il brodo sarà evaporato, mescolate ancora e lasciate riposare il vostro risotto limone e timo per un paio di minuti prima di servire.

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