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Risotto limone e timo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

Riso carnaroli integrale 160 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 100 ml

Limone non trattato 1 limone

Timo 2 rametti

brodo vegetale 100 ml

Scalogno 1 scalogno

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Riso carnaroli integrale 160 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 100 ml

Limone non trattato 1 limone

Timo 2 rametti

brodo vegetale 100 ml

Scalogno 1 scalogno

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Il risotto limone e timo è uno dei piatti più semplici da preparare. Pochissimi ingredienti e solo 20 minuti tra preparazione e cottura vi permetteranno di portare a tavola un piatto dal gusto leggero e super profumato, ideale per chi vuole mantenersi in forma!


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 20 min
totali

In un tegame pieno d'acqua fate cuocere il riso per circa 10 minuti.

Scolatelo e mettete da parte a raffreddare.

In un altro pentolino fate bollire lo scalogno con il latte per pochi minuti, unitevi il riso intiepidito e fatelo tostare un po'. Dopo 5 minuti, bagnate il tutto con il succo di limone e il brodo e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Al termine del tempo di cottura aggiungete le foglioline di timo insieme alla scorza grattugiata del limone e mescolate. Per ultimo incorporate il parmigiano grattugiato e mantecate.

Quando il brodo sarà evaporato, mescolate ancora e lasciate riposare il vostro risotto limone e timo per un paio di minuti prima di servire.


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