Condividi

Risotto zenzero e zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

Riso carnaroli 350 gr

Latte Zymil uht scremato 500 ml

Zenzero in polvere

Olio extravergine di oliva

Zucchine 2 zucchine piccole

cipolla 1 cipolla

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Riso carnaroli 350 gr

Latte Zymil uht scremato 500 ml

Zenzero in polvere

Olio extravergine di oliva

Zucchine 2 zucchine piccole

cipolla 1 cipolla

Vedi tutti gli ingredienti

Il risotto zenzero e zucchine è un primo piatto molto gustoso che si prepara facilmente ed è ideale per una cena veloce.

Questo piatto è ottimo per chi è a dieta, chi è intollerante al lattosio ma anche per chi cura con attenzione la propria alimentazione. Lo zenzero infatti, oltre a essere una spezia aromatica e profumata, è una radice dalle mille proprietà che offre numerosi benefici all'organismo.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Lavate e tagliate a cubetti le zucchine. Tritate finemente la cipolla.

In un tegame, scaldate l’olio e fate rosolare la cipolla. Aggiungete lo zenzero in polvere e le zucchine lasciando cuocere per circa 10 minuti.

Unite il riso e fatelo tostare per pochi minuti. Aggiungete il latte e portate a cottura.

Quando il riso sarà cotto, mantecate con il formaggio grattugiato e altro zenzero. Buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più