Condividi

Salame al cioccolato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min + 5h per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

cioccolato fondente al 75 sq

Cioccolato fondente 75% 600 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 300 ml

caffee sq

caffè 1 tazzina

biscotti integrali sq

Biscotti integrali 500 gr

olio di semi biologico sq

Olio di mais 2 cucchiai

caffè in polvere sq

Caffè in polvere 1 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 15 min + 5h per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

cioccolato fondente al 75 sq

Cioccolato fondente 75% 600 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 300 ml

caffee sq

caffè 1 tazzina

biscotti integrali sq

Biscotti integrali 500 gr

olio di semi biologico sq

Olio di mais 2 cucchiai

caffè in polvere sq

Caffè in polvere 1 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile


Preparazione

Preparazione: 15 min + 5h per il raffreddamento
totali

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il caffè e il latte. Una volta ammorbidito, mescolate bene e quindi aggiungete i biscotti sbriciolati, le nocciole intere e il caffè in polvere.

Mescolate ancora e fate raffreddare in freezer per cinque ore prima di servire.

Un consiglio: fatelo raffreddare in uno stampo di silicone da plumcake, sarà più facile da sformare e da affettare o tagliare a cubetti!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche...