Cioccolato fondente 75% 600 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
Cioccolato fondente 75% 600 gr | Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 300 ml | caffè 1 tazzina |
![]() Biscotti integrali 500 gr | ![]() Olio di mais 2 cucchiai | ![]() Caffè in polvere 1 cucchiai |
Vedi tutti gli ingredienti |
Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Cioccolato fondente 75% 600 gr | Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 300 ml | caffè 1 tazzina |
![]() Biscotti integrali 500 gr | ![]() Olio di mais 2 cucchiai | ![]() Caffè in polvere 1 cucchiai |
Vedi tutti gli ingredienti |
Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...
Scopri il prodottoSciogliete a bagnomaria il cioccolato con il caffè e il latte. Una volta ammorbidito, mescolate bene e quindi aggiungete i biscotti sbriciolati, le nocciole intere e il caffè in polvere.
Mescolate ancora e fate raffreddare in freezer per cinque ore prima di servire.
Un consiglio: fatelo raffreddare in uno stampo di silicone da plumcake, sarà più facile da sformare e da affettare o tagliare a cubetti!
al bar