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Sformato di bietole - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

bietole_ingredienti sq

Bietole 500 gr

latte zymil uht scremato sq

Latte Zymil uht scremato 1/2 bicchiere

uova sq

Uova 2 uova

provola sq

Provola 50 gr

aglio sq

Aglio 1 spicchio

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

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preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

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Bietole 500 gr

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Latte Zymil uht scremato 1/2 bicchiere

uova sq

Uova 2 uova

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Aglio 1 spicchio

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In questa pagina vi proponiamo una ricetta a base di verdure diversa dal solito e molto sfiziosa.

Parliamo dello sformato di bietole, un secondo piatto dal sapore gustoso molto semplice da preparare e perfetto per chi vuole mantenersi in linea. Provatela!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Mondate e sciacquate per bene il mazzetto di bietole sotto l'acqua corrente. Trasferitele in una pentola con dell'acqua e sbollentatele per 5 minuti dalla ripresa del bollore. Infine scolatele e strizzatele.

Mettete la verdura cotta in una padella e fatela saltare per pochi minuti con un giro di olio e uno spicchio d’aglio. Lasciate intiepidire.

In una ciotola sbattete le uova con il latte, aggiungete il formaggio grattugiato, i cubetti di provola e un pizzico di sale e pepe e mescolate per bene.

Prendete una pirofila, cospargete il fondo con un filo d'olio e il pangrattato. Quindi disponete le bietole su tutta la superficie e versatevi sopra il composto di uova e latte. Spolverate con del formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti circa.

Lasciate intiepidire prima di sfornare e servite. Buon appetito!


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