Spaghetti 450 gr
Gli spaghetti lime e zenzero sono un primo piatto goloso, ma allo stesso tempo equilibrato e indicato quindi per chi è attento alla linea e non vuole rinunciare a una pietanza sfiziosa.
preparazione
|
Difficoltà
|
Spaghetti 450 gr | Latte Zymil uht scremato 200 ml | zenzero 1 radice piccola |
Lime 1 lime | Aglio 1 spicchio | ![]() Prezzemolo |
Vedi tutti gli ingredienti |
Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...
Scopri il prodotto Acquista ora
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Spaghetti 450 gr | Latte Zymil uht scremato 200 ml | zenzero 1 radice piccola |
Lime 1 lime | Aglio 1 spicchio | ![]() Prezzemolo |
Vedi tutti gli ingredienti |
Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...
Scopri il prodottoGli spaghetti lime e zenzero sono un primo piatto goloso, ma allo stesso tempo equilibrato e indicato quindi per chi è attento alla linea e non vuole rinunciare a una pietanza sfiziosa.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto fate scaldare il latte con lo zenzero grattugiato e uno spicchio d'aglio. Fate cuocere per un minuto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Quando il latte si sarà addensato aggiustate con sale e pepe, aggiungete la buccia grattugiata del lime e il prezzemolo fresco tritato.
Scolate la pasta e mantecate in padella con il sugo a fiamma vivace.
Servite subito in tavola, buon appetito!
al bar