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Spezzatino di vitello al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

vitello a fettine 800 gr

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 400 ml

Farina di tipo 2 60 gr

Gherigli di noce 80 gr

Aglio 1 spicchio

salvia 1 mazzetto

Vedi tutti gli ingredienti

Spezzatino di vitello al latte

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

vitello a fettine 800 gr

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 400 ml

Farina di tipo 2 60 gr

Gherigli di noce 80 gr

Aglio 1 spicchio

salvia 1 mazzetto

Vedi tutti gli ingredienti

Lo spezzatino di vitello al latte è un secondo di carne ideale per una cena con gli amici. La crema senza lattosio aromatizzata dalla salvia e dalle noci rende questo piatto una vera golosità che conquisterà tutti!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Versate nel bicchiere del mixer la farina con qualche fogliolina di salvia, metà delle noci, l'aglio e un pizzico di pepe. Frullate e tritate per bene il tutto.

Passate i bocconcini di carne nella farina aromatizzata alla salvia.

Mettete lo spezzatino di vitello in un tegame antiaderente con un filo d'olio e fatelo rosolare fino a che assume un bel colore dorato. Regolate di sale e unitevi le noci rimaste tritate grossolanamente.

Infine bagnate con il latte caldo e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

Servite ben caldo e gustate il vostro spezzatino di vitello al latte. Buon appetito!


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