Lo spezzatino di vitello al latte è un secondo di carne ideale per una cena con gli amici. La crema senza lattosio aromatizzata dalla salvia e dalle noci rende questo piatto una vera golosità che conquisterà tutti!

Preparazione

  1. 1

    Versate nel bicchiere del mixer la farina con qualche fogliolina di salvia, metà delle noci, l’aglio e un pizzico di pepe. Frullate e tritate per bene il tutto.

    Passate i bocconcini di carne nella farina aromatizzata alla salvia.

  2. 2

    Mettete lo spezzatino di vitello in un tegame antiaderente con un filo d’olio e fatelo rosolare fino a che assume un bel colore dorato. Regolate di sale e unitevi le noci rimaste tritate grossolanamente.

    Infine bagnate con il latte caldo e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

  3. 3

    Servite ben caldo e gustate il vostro spezzatino di vitello al latte. Buon appetito!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil