vitello a fettine 800 gr
Lo spezzatino di vitello al latte è un secondo di carne ideale per una cena con gli amici. La crema senza lattosio aromatizzata dalla salvia e dalle noci rende questo piatto una vera golosità che conquisterà tutti!
preparazione
|
Difficoltà
|
vitello a fettine 800 gr | Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 400 ml | Farina di tipo 2 60 gr |
![]() Gherigli di noce 80 gr | ![]() Aglio 1 spicchio | ![]() salvia 1 mazzetto |
Vedi tutti gli ingredienti |
Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
vitello a fettine 800 gr | Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 400 ml | Farina di tipo 2 60 gr |
![]() Gherigli di noce 80 gr | ![]() Aglio 1 spicchio | ![]() salvia 1 mazzetto |
Vedi tutti gli ingredienti |
Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...
Scopri il prodottoLo spezzatino di vitello al latte è un secondo di carne ideale per una cena con gli amici. La crema senza lattosio aromatizzata dalla salvia e dalle noci rende questo piatto una vera golosità che conquisterà tutti!
Versate nel bicchiere del mixer la farina con qualche fogliolina di salvia, metà delle noci, l'aglio e un pizzico di pepe. Frullate e tritate per bene il tutto.
Passate i bocconcini di carne nella farina aromatizzata alla salvia.
Mettete lo spezzatino di vitello in un tegame antiaderente con un filo d'olio e fatelo rosolare fino a che assume un bel colore dorato. Regolate di sale e unitevi le noci rimaste tritate grossolanamente.
Infine bagnate con il latte caldo e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Servite ben caldo e gustate il vostro spezzatino di vitello al latte. Buon appetito!
al bar