Spezzatino di vitello al latte
Lo spezzatino di vitello al latte è un secondo di carne ideale per una cena con gli amici. La crema senza lattosio aromatizzata dalla salvia e dalle noci rende questo piatto una vera golosità che conquisterà tutti!
Preparazione
- 1
Versate nel bicchiere del mixer la farina con qualche fogliolina di salvia, metà delle noci, l’aglio e un pizzico di pepe. Frullate e tritate per bene il tutto.
Passate i bocconcini di carne nella farina aromatizzata alla salvia.
- 2
Mettete lo spezzatino di vitello in un tegame antiaderente con un filo d’olio e fatelo rosolare fino a che assume un bel colore dorato. Regolate di sale e unitevi le noci rimaste tritate grossolanamente.
Infine bagnate con il latte caldo e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
- 3
Servite ben caldo e gustate il vostro spezzatino di vitello al latte. Buon appetito!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!