Condividi

Straccetti di pollo con riso basmati - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

petto di pollo sq

Petto di Pollo 700 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 300 ml

riso basmati sq

Riso basmati 250 gr

farino di tipo 1 sq

Farina di tipo 1 1 cucchiaio

cipolla sq

cipolla 1 cipolla

curry sq

curry 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Straccetti di pollo con riso basmati

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

petto di pollo sq

Petto di Pollo 700 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 300 ml

riso basmati sq

Riso basmati 250 gr

farino di tipo 1 sq

Farina di tipo 1 1 cucchiaio

cipolla sq

cipolla 1 cipolla

curry sq

curry 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Ecco per voi una ricetta che unisce la leggerezza del riso basmati al gusto leggero del pollo arricchito da una salsa esotica e speciale preparata con latte Zymil e curry.

Fatevi tentare dai nostri straccetti di pollo con riso basmati, un secondo piatto sostanzioso ideale per una cena con gli amici e da poter servire anche come unica portata.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min
totali

Iniziate mettendo il riso basmati in una ciotola e sciacquandolo sotto l'acqua corrente per far perdere l'amido.

Riempite poi una pentola d'acqua, portatela a bollore e versatevi il riso facendo cuocere per circa 15 minuti con un pizzico di sale. Poi mettete da parte.

Intanto tritate finemente la cipolla e tagliate il petto di pollo a straccetti passandolo nella farina.

Fate scaldare in una padella antiaderente dell’olio extravergine, unitevi la cipolla tritata e un pizzico di curry. Fate rosolare la cipolla per un paio di minuti, poi aggiungete gli straccetti di pollo e fateli saltare per 2 minuti.

Versate per ultimo il latte e cuocete per 10 minuti regolando di sale e pepe e aggiungendo al termine della cottura il resto del curry.

Quando il pollo sarà cotto e la salsa al curry ridotta in crema, spegnete il fuoco e lasciate riposare.

Disponete gli straccetti di pollo al curry sui piatti insieme a una porzione di riso basmati e cospargete con la crema al curry. Buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più