Condividi

Tagliatelle integrali con pesto di pistacchi - Parmalat

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

Tagliatelle integrali 320 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 200 ml

Pistacchi sgusciati 200 gr

Olio evo

Pecorino grattugiato 50 gr

Tagliatelle integrali con pesto di pistacchi

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil  Alto Pastorizzato Bio Buono Digeri...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Tagliatelle integrali con pesto di pistacchi

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Tagliatelle integrali 320 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 200 ml

Pistacchi sgusciati 200 gr

Olio evo

Pecorino grattugiato 50 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil  Alto Pastorizzato Bio Buono Digeri...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Preparazione

20 min
totali

Cuocere la pasta in acqua bollente e poco salata.

Nel frattempo, frullare i pistacchi sgusciati con olio, il latte e il pecorino grattugiato.

Una volta pronto, scolare la pasta al dente, raffreddarla sotto acqua corrente (servirà ad abbassare l’indice glicemico) e condirla con il pesto ottenuto.

Servire con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.

Buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più