Condividi

Tagliolini limone e menta - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

Tagliolini 400 gr

Panna fresca Zymil 200 ml

Menta 15 foglie

Scalogno 2 scalogni

Limone 1 limone

Farina 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Tagliolini 400 gr

Panna fresca Zymil 200 ml

Menta 15 foglie

Scalogno 2 scalogni

Limone 1 limone

Farina 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

Un primo piatto rapido e gustoso a base di ingredienti semplici e perfetti per chi è alla ricerca di una pietanza dal gusto leggero che strizzi l'occhio alla linea.

Eccovi la ricetta dei tagliolini limone e menta, un primo fresco e profumato perfetto per la stagione estiva!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella insieme all'olio. Unitevi le foglie di menta e la panna regolando di sale e fate cuocere per qualche minuto.

Frullate il tutto, aggiungendo un cucchiaio di farina fino a ottenere una crema omogenea e trasferite in una padella antiaderente e fate addensare leggermente.

Nel frattempo fate cuocere i tagliolini in acqua bollente salata per un minuto e trasferiteli in padella con la salsa continuando la cottura.

Al termine della cottura unite la scorza di limone grattugiata e un pizzico di peperoncino e mescolate.

Disponete nei piatti i tagliolini limone e menta e spolverate con il pangrattato leggermente tostato in padella.

Buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più