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Tiramisù al tè verde - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 5 min + 4 h per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

tè verde sq

Tè verde 4 cucchiai

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 250 gr

acqua sq

acqua 250 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 240 gr

mascarpone sq

Mascarpone 250 gr

uova sq

Tuorli 4 tuorli

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

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Panna Fresca Zymil

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Preparazione: 20 min Cottura: 5 min + 4 h per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

tè verde sq

Tè verde 4 cucchiai

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Panna fresca Zymil 250 gr

acqua sq

acqua 250 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 240 gr

mascarpone sq

Mascarpone 250 gr

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I sapori orientali si uniscono a quelli della nostra tradizione dando vita al tiramisù al tè verde, una variante originale e trendy del classico tiramisù al caffè.

Con la nostra ricetta porterete in tavola un dessert dal gusto insolito ma di sicuro successo e molto semplice da realizzare in casa. Gli ingredienti sono gli stessi del tiramisù ad eccezione del tè verde dal colore brillante e ideale per chi cerca una carica di energia più graduale e in linea con l'alimentazione.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 5 min + 4 h per il raffreddamento
totali

Fate scaldare l'acqua in un pentolino e scioglietevi due cucchiai di tè verde e 130 gr di zucchero di canna. Lasciate raffreddare e mettete da parte.

Intanto montate la panna a neve ferma e in un'altra ciotola lavorate i tuorli con i restanti 110 gr di zucchero. Aggiungete al composto di uova anche il mascarpone, la vanillina e gli altri due cucchiai di tè verde e mescolate per bene.

Per ultima incorporate la panna montata in precedenza e lavorate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Inzuppate i savoiardi nella bagna al tè verde e iniziate ad assemblare il dolce. Iniziate a spalmare un po’ di crema sul fondo di una teglia, disponete uno strato di biscotti e poi uno strato di crema al mascarpone.

Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.

Concludete con un’ultima generosa spolverata di tè verde, lasciando riposare il vostro tiramisù al tè verde in frigorifero per circa 4 ore.

Il successo è assicurato!


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