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Torta al latte caldo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 170 gr

latte zymil scremato 1000 sq

Latte Uht magro digeribile senza lattosio 130 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 150 gr

uova sq

Uova 3 uova

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 50 gr

lievito per dolci sq

lievito per dolci 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

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Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

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Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 170 gr

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Latte Uht magro digeribile senza lattosio 130 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 150 gr

uova sq

Uova 3 uova

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 50 gr

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Soffice, morbida e buonissima! Non fatevi scappare la ricetta della torta al latte caldo, un dolce dal sapore autentico, semplicissimo da realizzare e molto versatile.

Potrete gustarla nella sua versione classica oppure farcirla come preferite... provatela subito, ovviamente senza lattosio!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate la preparazione lavorando in una terrina le uova con lo zucchero; dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso, abbastanza gonfio.

Aggiungete anche la farina e il lievito e amalgamate per bene.

Nel frattempo, mettete a scaldare in un pentolino il latte con l'olio, ma senza farlo arrivare a bollore, e versatelo nel composto appena preparato.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti, eliminando eventuali grumi.

Versate quindi l'impasto nella tortiera foderata con carta da forno e cuocete a 180° per 30 minuti.

A cottura terminata, lasciate intiepidire la torta al latte caldo e spolverate la superficie con dello zucchero a velo prima di servire.


al bar

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