Condividi

Torta con frutta secca e cioccolato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 45 min

Difficoltà
Facile

Farina di tipo 2 150 gr

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 30 ml

Farina di mandorle 50 gr

Uova 4 uova

zucchero di canna 150 gr

lievito per dolci 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti

Torta con frutta secca e cioccolato

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Torta con frutta secca e cioccolato

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di tipo 2 150 gr

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 30 ml

Farina di mandorle 50 gr

Uova 4 uova

zucchero di canna 150 gr

lievito per dolci 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Siete alla ricerca di un'idea golosa ma che sia indicata anche per chi sta attento alla linea? Allora la torta con frutta secca e cioccolato è quello che fa per voi.

Un dolce saporito, preparato con ingredienti semplici e sfiziosi, che vi stupirà al primo boccone grazie al sapore rustico della frutta secca e la golosità del cioccolato fondente!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 45 min
totali

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite al composto di uova anche la farina e il lievito setacciati, la farina di mandorle, l'olio e il latte. Amalgamate il tutto con l'aiuto delle fruste elettriche.

A questo punto aggiungete anche il cioccolato tritato grossolanamente, il mix di frutta secca tritata e amalgamate bene utilizzando un cucchiaio di legno.

Oliate e infarinate uno stampo per torta e versatevi delicatamente l'impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° in modalità statico, per 45 minuti.

Poco prima del termine del tempo, inserite uno stecchino per verificare la cottura del dolce (se esce asciutto la torta è pronta).

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e decorate con lo zucchero a velo prima di servire la vostra torta con frutta secca e cioccolato!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più