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Torta con frutta secca e cioccolato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 45 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 150 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 30 ml

farina di mandorle sq

Farina di mandorle 50 gr

uova sq

Uova 4 uova

zucchero di canna sq

zucchero di canna 150 gr

lievito per dolci sq

lievito per dolci 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti

Torta con frutta secca e cioccolato

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Torta con frutta secca e cioccolato

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 150 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 30 ml

farina di mandorle sq

Farina di mandorle 50 gr

uova sq

Uova 4 uova

zucchero di canna sq

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Siete alla ricerca di un'idea golosa ma che sia indicata anche per chi sta attento alla linea? Allora la torta con frutta secca e cioccolato è quello che fa per voi.

Un dolce saporito, preparato con ingredienti semplici e sfiziosi, che vi stupirà al primo boccone grazie al sapore rustico della frutta secca e la golosità del cioccolato fondente!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 45 min
totali

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite al composto di uova anche la farina e il lievito setacciati, la farina di mandorle, l'olio e il latte. Amalgamate il tutto con l'aiuto delle fruste elettriche.

A questo punto aggiungete anche il cioccolato tritato grossolanamente, il mix di frutta secca tritata e amalgamate bene utilizzando un cucchiaio di legno.

Oliate e infarinate uno stampo per torta e versatevi delicatamente l'impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° in modalità statico, per 45 minuti.

Poco prima del termine del tempo, inserite uno stecchino per verificare la cottura del dolce (se esce asciutto la torta è pronta).

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e decorate con lo zucchero a velo prima di servire la vostra torta con frutta secca e cioccolato!


al bar

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