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Torta di mele e bacche di goji - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

mele sq

mele 750 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 3 cucchiai

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 150 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 100 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

bacche di goji sq

Bacche di goji 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Torta di mele e bacche di goji

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

mele sq

mele 750 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 3 cucchiai

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 150 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 100 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

bacche di goji sq

Bacche di goji 50 gr

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Per iniziare la giornata con una carica di gusto ed energia, provate la ricetta della torta di mele e bacche di goji: una rivisitazione in chiave moderna della classica torta della nonna.

Un dessert molto semplice e veloce da realizzare che unisce il sapore dolce delle mele a quello sfizioso e aromatiche delle bacche di goji, un frutto a bacca rossa simile nel gusto al mirtillo ma appartenente alla famiglia del peperoncino.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 20 min
totali

Iniziate la preparazione del dolce mettendo le bacche di goji in ammollo nel Marsala per 20 minuti.

Intanto tagliate a fette le mele e lasciate da parte.

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete poco alla volta la farina, l'olio, il lievito, il latte, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di sale e amalgamate tutti gli ingredienti.

Unite al composto gli albumi montati a neve e infine aggiungete, sempre mescolando, le mele tagliate a fette e le bacche di goji precedentemente scolate.

Versate il composto in una tortiera rivestita da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Lasciate intiepidire e cospargete la superficie con dello zucchero a velo prima di servire.


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