![Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 1000ml - Zymil](/origin0/app/uploads/2023/09/14131918/PET-27-ESL-GUSTOSO-DIGERIBILE.png)
![zymil grafica prodotto](/images/illustrations/zymil-banner-decoration.png)
Per iniziare la giornata con una carica di gusto ed energia, provate la ricetta della torta di mele e bacche di goji: una rivisitazione in chiave moderna della classica torta della nonna.
Un dessert molto semplice e veloce da realizzare che unisce il sapore dolce delle mele a quello sfizioso e aromatiche delle bacche di goji, un frutto a bacca rossa simile nel gusto al mirtillo ma appartenente alla famiglia del peperoncino.
Iniziate la preparazione del dolce mettendo le bacche di goji in ammollo nel Marsala per 20 minuti.
Intanto tagliate a fette le mele e lasciate da parte.
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete poco alla volta la farina, l’olio, il lievito, il latte, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di sale e amalgamate tutti gli ingredienti.
Unite al composto gli albumi montati a neve e infine aggiungete, sempre mescolando, le mele tagliate a fette e le bacche di goji precedentemente scolate.
Versate il composto in una tortiera rivestita da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Lasciate intiepidire e cospargete la superficie con dello zucchero a velo prima di servire.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!