Che avrebbe mai pensato al riso per colazione?

Marco Bianchi ti propone una torta di riso con cocco, yogurt alla vaniglia e un tocco di cioccolato fondente!

Grazie alle sue idee creative e alla leggerezza dei prodotti Zymil, le tue colazioni avranno una marcia in più e alzarti la mattina avrà un gusto molto più dolce!

Preparazione

  1. 1

    Cuocere il riso nel latte fino a quasi totale assorbimento, verso la fine della cottura aggiungere il pizzico di sale, il cocco e continuare la cottura fino a totale assorbimento del liquido.

    Lasciare nella casseruola per altri 20 minuti a fuoco spento.

  2. 2

    Aggiungere al composto lo yogurt Zymil alla vaniglia.

    Stendere il riso in una teglia e livellarne la superficie.

    Lasciare riposare poi porlo in frigorifero per qualche ora.

  3. 3

    Servire a fette con una grattugiata di cioccolato fondente sopra e…divorare!

    Buona colazione a tutti!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil