Condividi

Torta di riso alla vaniglia e cocco - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min + tempo per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

Riso carnaroli 500 gr

Yogurt Zymil alla vaniglia 250 gr

Latte Zymil Bio 1,2 lt

Cocco rapè 130 gr

Cioccolato Fondente 1 barretta

zucchero a velo 60 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Torta di riso alla vaniglia e cocco

Torta di riso alla vaniglia e cocco

preparazione
Preparazione: 40 min + tempo per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

Riso carnaroli 500 gr

Yogurt Zymil alla vaniglia 250 gr

Latte Zymil Bio 1,2 lt

Cocco rapè 130 gr

Cioccolato Fondente 1 barretta

zucchero a velo 60 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Che avrebbe mai pensato al riso per colazione?

Marco Bianchi ti propone una torta di riso con cocco, yogurt alla vaniglia e un tocco di cioccolato fondente!

Grazie alle sue idee creative e alla leggerezza dei prodotti Zymil, le tue colazioni avranno una marcia in più e alzarti la mattina avrà un gusto molto più dolce!


Preparazione

Preparazione: 40 min + tempo per il raffreddamento
totali

Cuocere il riso nel latte fino a quasi totale assorbimento, verso la fine della cottura aggiungere il pizzico di sale, il cocco e continuare la cottura fino a totale assorbimento del liquido.

Lasciare nella casseruola per altri 20 minuti a fuoco spento.

Aggiungere al composto lo yogurt Zymil alla vaniglia.

Stendere il riso in una teglia e livellarne la superficie.

Lasciare riposare poi porlo in frigorifero per qualche ora.

Servire a fette con una grattugiata di cioccolato fondente sopra e…divorare!

Buona colazione a tutti!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più