Condividi

Torta di riso alla vaniglia e cocco - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min + tempo per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

Riso carnaroli 500 gr

Yogurt Zymil alla vaniglia 250 gr

Latte Zymil Bio 1,2 lt

Cocco rapè 130 gr

Cioccolato Fondente 1 barretta

zucchero a velo 60 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Torta di riso alla vaniglia e cocco

Yogurt Zymil Vaniglia

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Vaniglia

Torta di riso alla vaniglia e cocco

preparazione
Preparazione: 40 min + tempo per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

Riso carnaroli 500 gr

Yogurt Zymil alla vaniglia 250 gr

Latte Zymil Bio 1,2 lt

Cocco rapè 130 gr

Cioccolato Fondente 1 barretta

zucchero a velo 60 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil Vaniglia

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Vaniglia

Che avrebbe mai pensato al riso per colazione?

Marco Bianchi ti propone una torta di riso con cocco, yogurt alla vaniglia e un tocco di cioccolato fondente!

Grazie alle sue idee creative e alla leggerezza dei prodotti Zymil, le tue colazioni avranno una marcia in più e alzarti la mattina avrà un gusto molto più dolce!


Preparazione

Preparazione: 40 min + tempo per il raffreddamento
totali

Cuocere il riso nel latte fino a quasi totale assorbimento, verso la fine della cottura aggiungere il pizzico di sale, il cocco e continuare la cottura fino a totale assorbimento del liquido.

Lasciare nella casseruola per altri 20 minuti a fuoco spento.

Aggiungere al composto lo yogurt Zymil alla vaniglia.

Stendere il riso in una teglia e livellarne la superficie.

Lasciare riposare poi porlo in frigorifero per qualche ora.

Servire a fette con una grattugiata di cioccolato fondente sopra e…divorare!

Buona colazione a tutti!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più