Farina di tipo 1 250 gr
La torta mocaccina è un dolce decisamente unico, caratterizzato da un intenso sapore di cioccolato nero fondente e caffè, smorzato dalla dolcezza della ganache al cioccolato bianco e decorato con una ragnatela di cioccolato fondente.
Questo particolare dolce nasce dalla fantasia di un pasticcere tedesco e in pochissimo tempo ha conquistato proprio tutti. La preparazione di questo dolce è facile, quindi non lasciatevi impressionare dal numero di ingredienti diversi: se seguirete la nostra ricetta riuscirete a preparare una deliziosa torta mocaccina con cui stupire i vostri ospiti!
Oltre ad essere squisita, questa torta è l'ideale servita dopo i pasti o come dessert a finecena, in famiglia o tra amici. Se siete amanti del cioccolato, probabilmente non riuscirete a resistere alla torta mocaccina a colazione!
La ricetta che vi abbiamo proposto prevede l'utilizzo del latte Zymil, un latte particolarmente indicato per chiunque soffra di intolleranza al lattosio o semplicemente sia alla ricerca di un gusto più leggero e delicato.