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Tortilla di patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

Patate 6 patate

Panna fresca Zymil 250 ml

cipolla 3 cipolle

Uova 6 uova

Olio extravergine di oliva 5 cucchiai

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Patate 6 patate

Panna fresca Zymil 250 ml

cipolla 3 cipolle

Uova 6 uova

Olio extravergine di oliva 5 cucchiai

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

La tortilla di patate è una ricetta tipica della cucina spagnola, molto simile alla frittata di patate e cipolla. Nella nostra ricetta abbiamo arricchito il cuore morbido della tortilla con l'aggiunta della Panna Fresca Zymil, per una ricetta dal gusto leggero indicata anche per chi è intollerante al lattosio.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 15 min
totali

Scaldate in una padella l'olio e fate soffriggere per circa un minuto le patate e le cipolle tagliate a fette a fuoco alto.

Quindi abbassate la fiamma, aggiungete la panna e coprite lasciando cuocere per circa 15 minuti fino a che le patate non saranno morbide. Se necessario aggiungete un po' d'acqua di tanto in tanto.

Versate le patate e le cipolle in una ciotola, fate raffreddare leggermente e aggiungete le uova sbattute, sale e pepe, mescolando per bene il tutto.

Mettete un filo d'olio extravergine nella padella, versate il composto di uova e patate e fate cuocere la tortilla per cinque minuti per lato prima di servire.


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