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Vellutata viola - Parmalat

preparazione
45 min

Difficoltà
Facile

Patate viola 400 g

Panna fresca Zymil 50 ml

Cavolo cappuccio viola 200 g

acqua

Sale

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Patate viola 400 g

Panna fresca Zymil 50 ml

Cavolo cappuccio viola 200 g

acqua

Sale

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti

Con l'arrivo della stagione fredda non c'è niente di meglio che scaldarsi a tavola con un primo piatto caldo e gustoso.

Prova la nostra ricetta della vellutata viola: una crema gustosa a base di patate viola e cavolo cappuccio viola, una realizzazione facile e originale.


Preparazione

45 min
totali

Lavate e pulite e sbucciate le verdure poi tagliatele a tocchetti.

Affettate il porro e fatelo soffriggere nella casseruola con 2 cucchiai di olio e.v.o. Aggiungete i tocchetti di verdure, mescolate ed incorporate un cucchiaio di farina.
Coprite tutte le verdure con l’acqua calda, regolate di sale e pepe.
Coprite con un coperchio e portate a termine la cottura finché le verdure non saranno belle morbide.

Unite la panna fresca Zymil per rendere la vellutata ancora più cremosa.

Frullate la zuppa ottenuta con il frullatore ad immersione per pochi minuti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Servite in un piatto fondo con crostini e pinoli tostati.

 

Ricetta di @mamma_gy


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Con Zymil ti senti al 100%...
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