Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 500 ml
Non c’è niente di meglio di un buon arrosto per una cena in compagnia o un pranzo domenicale in famiglia! Per prima cosa dovrete procedere alla scelta del pezzo di vitello, recatevi quindi dal macellaio di fiducia e fate tesoro dei suoi consigli circa la scelta del miglior taglia per realizzare l’arrosto perfetto.
Per la nostra ricetta light vi abbiamo consigliato un taglio tra i quarti posteriori, i migliori tagli per questa tipologia di piatto. Per la preparazione di questa e di altre ricette a base di vitello, dovrete calcolare all'incirca un 1 kg di carne ogni 4 persone. Come molti tagli da macellaio, il tempo di cottura dell'arrosto di vitello viene calcolato in base al suo peso, per garantire una cottura sufficiente e uniforme. Così contiamo circa 30 minuti di cottura per mezzo chilo di arrosto di vitello e circa un'ora per chilo. Per riuscire a mantenere la carne tenera e succosa sia che si tratti di un arrosto di vitello al forno o in casseruola, disponete di diverse tecniche a vostra disposizione, di seguito abbiamo deciso di proporvi una cottura che speriamo apprezzerete. La lunga e lenta cottura nel latte vi assicurerà di mantenere la carne succosa e tenera all'interno. Il risultato sarà quello di un arrosto dal sapore delicato e dalla consistenza tenera come fosse quella di uno spezzatino! Il latte Zymil è consigliato agli intolleranti al lattosio e a tutti coloro che amano la buona cucina ma non volgiono rinunciare al piacere di ricette gustose.