Per una pausa golosa a merenda ma anche per iniziare la giornata con la giusta carica, i waffle al cioccolato sono la soluzione ideale.

Si preparano in pochi minuti e sono molto semplici da realizzare. Basta preparare l’impasto seguendo passo dopo passo il procedimento della nostra ricetta e in un attimo avrete pronta la pastella per la creazione di golose e morbide cialde al cioccolato!

Preparazione

  1. 1

    Iniziate separando i tuorli dagli albumi d’uovo.

    In una ciotola montate gli albumi, aggiungendo lo zucchero, poi incorporate i tuorli, aggiungendoli uno alla volta.

  2. 2

    In un’altra ciotola lavorate insieme il latte e l’olio fino a ottenere un’emulsione cremosa. Unite il composto a filo alle uova e aggiungete un pizzico di sale.

    Infine aggiungete la farina, il lievito e il cacao amaro setacciati e lavorate il tutto fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.

  3. 3

    Versate un cucchiaio di impasto nello stampo dei waffle e cuocete per circa 5 minuti. Procedete fino a esaurimento della pastella, finite con una spolverata di granella di pistacchio ed ecco pronti i vostri golosi waffle al cioccolato!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil