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Zucchine tonde ripiene di quinoa - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

Quinoa 160 gr

Latte Zymil uht scremato 2 cucchiai

Zucchine tonde 4 zucchine

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

Sale

Prezzemolo tritato

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Zucchine tonde ripiene di quinoa

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Quinoa 160 gr

Latte Zymil uht scremato 2 cucchiai

Zucchine tonde 4 zucchine

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

Sale

Prezzemolo tritato

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Le zucchine tonde ripiene di quinoa sono un piatto molto originale, ideale da servire come secondo o come antipasto.

Questa ricetta unisce ingredienti dal gusto leggero e perfetti per chi è attento all'alimentazione,come le zucchine e la quinoa, a una preparazione golosa che potete realizzare anche in anticipo.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min
totali

In una pentola con acqua leggermente salata lessate la quinoa per circa 10 minuti fino a quando l'acqua si sarà assorbita. Mettete da parte e lasciate intiepidire la quinoa.

Cuocete le zucchine intere a vapore per 10 minuti. Poi tagliatele a metà e prelevate la polpa con un cucchiaino, mettendo da parte le calotte.

In una ciotola mescolate la polpa delle zucchine con la quinoa tiepida, il prezzemolo, il latte e due cucchiai d'olio. Amalgamate per bene il tutto e farcite le zucchine.

Disponete le zucchine in una teglia rivestita con carta da forno, irrorate con un filo d'olio e e cuocete in forno a 160 ° per circa 5 minuti.


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