Condividi

Zuppa inglese - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min + 2h per il raffreddamento

Difficoltà
Media

ciccolato sq

Cioccolato Fondente 200 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 1 l per il budino + 500 ml per gli strati

zucchero a velo sq

zucchero a velo 20 gr

fecola di patate ingrediente sq

Fecola di patate 100 gr

biscotti integrali sq

Biscotti integrali 300 gr

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 20 min + 2h per il raffreddamento

Difficoltà
Media

ingredienti

ciccolato sq

Cioccolato Fondente 200 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 1 l per il budino + 500 ml per gli strati

zucchero a velo sq

zucchero a velo 20 gr

fecola di patate ingrediente sq

Fecola di patate 100 gr

biscotti integrali sq

Biscotti integrali 300 gr

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile


Preparazione

Preparazione: 20 min + 2h per il raffreddamento
totali

In un pentolino scaldate latte con il cioccolato e la fecola, fate sobbollire e lasciate addensare fino a che avrà una consistenza cremosa, come di un budino, facendo molta attenzione che non si formino grumi.

Versate il composto nel bicchiere alternando la crema con i biscotti inzuppati nel latte (senza farli ammorbidire troppo).

Fate solidificare in frigorifero per qualche ora.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche...