manzo 800 ml
L'arrosto di manzo è una ricetta per cucinare la carne in modo saporito e tradizionale, e contrariamente a quanto si pensi, la sua preparazione non è affatto difficile e con qualche consiglio potrete cucinarla e stupire tutti i vostri ospiti. Questa infatti è una di quelle ricette da sfoderare in occasioni speciali, quando si vuole ricreare un'atmosfera di allegria e gusto a tavola, per condividere con tutti un momento di bontà.
In questa ricetta vi spieghiamo come prepararlo insieme a un delizioso sughetto da creare con la Panna Fresca Chef che, grazie alla sua consistenza morbida e omogenea, vi permetterà di formare una salsa spumosa e cremosa, davvero irresistibile.
Fate rosolare la carne in una casseruola perché gli ingredienti si fondano insieme e poi completate la cottura al forno, per una renderla davvero morbida e succosa. Il rosmarino inoltre conferirà un profumo unico e potrete così servirla tagliata in sottili fettine ricoperte da un condimento saporito.
Accompagnate il vostro arrosto con un contorno di verdure o patate al forno e servitelo ben caldo come secondo piatto durante i vostri pranzi domenicali con la famiglia o per una cena con gli amici. Con questa ricetta potrete cucinarlo senza nessuna difficoltà in soli tre step: