Condividi

Ricette di Contorni: facili e sfiziosi

Ti sei stufato della solita insalata e cerchi dei contorni speciali e gustosi per accompagnare i tuoi secondi piatti di carne e di pesce? Ecco la sezione che fa per te, ricca di ricette facili da preparare e sfiziose nel gusto, che si abbineranno alla perfezione ai tuoi secondi preferiti.

Seguendo i consigli delle nostre ricette, scoprirai come valorizzare il sapore naturale di materie prime semplici e gustose, abbinandole ad aromi, spezie e cremosi fondi di cottura, per trasformarle in contorni sfiziosi.

Con un po' di fantasia le verdure più rustiche possono infatti diventare un delizioso accompagnamento e un contorno originale e carico di gusto, da abbinare a un delicato secondo piatto di pesce.

Prova a cucinare i carciofi accompagnandoli con un delizioso sughetto o inserendoli all'interno di un fragrante flan: diventeranno il contorno perfetto per accompagnare un succulento secondo a base di carne, come una bella bistecca o degli sfiziosi involtini di pollo.

Seguendo i nostri suggerimenti scoprirai le tecniche di cottura più indicate per rendere le verdure tenere e saporite. Anche le classiche melanzane possono essere cucinate in modo sempre diverso, per servire ogni giorno un nuovo contorno: puoi decidere di grigliarle con olio, aglio e rosmarino, oppure di saltarle in padella con pezzi di pomodoro e aneto, o ancora di farcirle con ingredienti sfiziosi e passarle in forno, per renderle croccanti fuori e tenere dentro.

Utilizzando i prodotti salati cremosi di Chef Parmalat, come la besciamella e la panna da cucina, potrai preparare delle sfiziose verdure gratinate, che piaceranno moltissimo anche ai più piccoli.

Chi invece ama sperimentare, può utilizzare le patate per realizzare dei contorni sfiziosi e prelibati, molto più originali delle classiche patatine fritte: dai tortini ai gratin, con un po' di fantasia e i giusti ingredienti potrai servire in tavola dei piatti da vero chef, che saranno deliziosi da mangiare e anche belli da vedere.

filtri