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Burger vegetariani - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Fiocchi di soia

Fiocchi di soia 100 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Patate

Patate 50 gr

Carote

Carote 50 gr

Prezzemolo

Prezzemolo

Sale

Sale

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Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Fiocchi di soia

Fiocchi di soia 100 gr

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Patate 50 gr

Carote

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I burger vegetariani sono un'ottima alternativa ai normali hamburger di carne, grazie alla loro bontà e delicatezza.

Proponiamo qui una ricetta a base di fiocchi di soia e verdure, dolcemente amalgamati tra loro dalla Panna Classica Chef che armonizza e lega gli ingredienti in maniera perfetta. Solo tre passaggi per un piatto saporito e leggero da gustare in famiglia o con amici!


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 10 min
totali

Cominciate la preparazione dei burger vegetariani mettendo a lessare in una pentola con acqua bollente le patate e le carote, poi a parte mettete a reidratare i fiocchi di soia in una pentola con acqua bollente per circa 10 minuti.

Dopo aver cotto le verdure e reidratato i fiocchi di soia, mettete tutto in una ciotola e aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe e iniziate ad amalgamare schiacciando insieme gli ingredienti con una forchetta. Poi unite la Panna Classica Chef per unire tra loro tutti i componenti.

A questo punto prendete degli stampini tondi e formate i vostri burger vegetariani, poi cuoceteli in padella a fiamma vivace per circa 10 minuti e servite.

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