I burger vegetariani sono un’ottima alternativa ai normali hamburger di carne, grazie alla loro bontà e delicatezza.

Proponiamo qui una ricetta a base di fiocchi di soia e verdure, dolcemente amalgamati tra loro dalla Panna Classica Chef che armonizza e lega gli ingredienti in maniera perfetta. Solo tre passaggi per un piatto saporito e leggero da gustare in famiglia o con amici!

Preparazione

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    Cominciate la preparazione dei burger vegetariani mettendo a lessare in una pentola con acqua bollente le patate e le carote, poi a parte mettete a reidratare i fiocchi di soia in una pentola con acqua bollente per circa 10 minuti.

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    Dopo aver cotto le verdure e reidratato i fiocchi di soia, mettete tutto in una ciotola e aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe e iniziate ad amalgamare schiacciando insieme gli ingredienti con una forchetta. Poi unite la Panna Classica Chef per unire tra loro tutti i componenti.

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    A questo punto prendete degli stampini tondi e formate i vostri burger vegetariani, poi cuoceteli in padella a fiamma vivace per circa 10 minuti e servite.

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