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Calamarata con cavolo rosso, bottarga e scorza d’arancia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Calamarata

Calamarata 300 g

Cavolo rosso

Cavolo rosso 200 g

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Arancia

Arancia 1

Vino bianco

Vino bianco 80 ml

Scalogno

Scalogno 1

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Calamarata con cavolo rosso, bottarga e scorza d’arancia

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Arancia 1

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Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 40 min
totali

Tagliate finemente il cavolo cappuccio e tritate lo scalogno. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella e versate lo scalogno tritato, appassitelo, quindi aggiungete il cavolo rosso.

Rosolate il cavolo, aggiungete un rametto di timo, il succo di mezza arancia e sfumate con il vino bianco. Salate. Quando sarà evaporato l’alcool, unite Chef Crema di Latte e fate ridurre, avendo cura che il sugo rimanga cremoso.

Lessate la calamarata in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo, impiattate e completate con una spolverata di bottarga, i pistacchi tostati e spezzati e un poco di scorza d’arancia grattugiata.

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