Calamarata 300 g
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Calamarata 300 g | ![]() Cavolo rosso 200 g | ![]() Crema di latte 250 ml |
![]() Arancia 1 | ![]() Vino bianco 80 ml | ![]() Scalogno 1 |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Calamarata 300 g | ![]() Cavolo rosso 200 g | ![]() Crema di latte 250 ml |
![]() Arancia 1 | ![]() Vino bianco 80 ml | ![]() Scalogno 1 |
Vedi tutti gli ingredienti |
Tagliate finemente il cavolo cappuccio e tritate lo scalogno. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella e versate lo scalogno tritato, appassitelo, quindi aggiungete il cavolo rosso.
Rosolate il cavolo, aggiungete un rametto di timo, il succo di mezza arancia e sfumate con il vino bianco. Salate. Quando sarà evaporato l’alcool, unite Chef Crema di Latte e fate ridurre, avendo cura che il sugo rimanga cremoso.
Lessate la calamarata in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo, impiattate e completate con una spolverata di bottarga, i pistacchi tostati e spezzati e un poco di scorza d’arancia grattugiata.