Calamarata 300 g
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Calamarata 300 g | Cavolo rosso 200 g | Crema di latte 250 ml |
Arancia 1 | Vino bianco 80 ml | Scalogno 1 |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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ingredienti
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Calamarata 300 g | Cavolo rosso 200 g | Crema di latte 250 ml |
Arancia 1 | Vino bianco 80 ml | Scalogno 1 |
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Tagliate finemente il cavolo cappuccio e tritate lo scalogno. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella e versate lo scalogno tritato, appassitelo, quindi aggiungete il cavolo rosso.
Rosolate il cavolo, aggiungete un rametto di timo, il succo di mezza arancia e sfumate con il vino bianco. Salate. Quando sarà evaporato l’alcool, unite Chef Crema di Latte e fate ridurre, avendo cura che il sugo rimanga cremoso.
Lessate la calamarata in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con il sugo, impiattate e completate con una spolverata di bottarga, i pistacchi tostati e spezzati e un poco di scorza d’arancia grattugiata.