Ceci 500 gr
Avete intenzione di preparare una cena etnica per i vostri più cari amici? Non potete fare a meno allora del chana masala: una preparazione tipica della cucina indiana! Già siete a conoscenza del punto di forza della gastronomia dell'India: l'uso di un ampio ventaglio di spezie come il curry, il coriandolo, la curcuma, lo zenzero o il garam masala, le quali conferiscono quegli odori e sapori particolari che riportano immediatamente la mente in un clima esotico.
Il chana masala è un'ottima soluzione da servire in occasione di una cena dal carattere internazionale, soprattutto per i vostri amici che preferiscono cibi vegetariani: a differenza delle altre ricette indiane come il pollo tandoori o il pollo tikka masala o il pollo all'indiana, il chana masala è privo di carne.
Tutto il gusto proviene dunque dall'unione dei ceci impreziositi con un arcobaleno di spezie indiane; ma ciò che rende davvero speciale questo piatto è il tocco della Chef Crema di Latte, la quale amalgama perfettamente tutti gli ingredienti per un risultato cremoso, leggero e morbido!
Pronti per realizzare un chana masala gustosissimo e profumatissimo cosi da stupire i vostri amici? Allacciate il grembiule, si va in cucina!