porri 250 gr
La Crema o Potage Parmentier è una zuppa calda di origine francese a base di porri e verdure dal sapore raffinato, che potete realizzare molto facilmente in casa.
Gli ingredienti principali del piatto inventato dai francesi sono i porri, le patate e la panna,ma in questa versione vi proponiamo una piccola variazione per rendere la vellutata più leggera e altrettanto deliziosa. Se sostituite la panna con la Crema di Latte Chef: non rinuncerete al gusto delicato e alla morbidezza della zuppa, e resterete leggeri e soddisfatti.
Si tratta di una pietanza sana che potete preparare con pochi ingredienti e pochi strumenti. Basta che vi procuriate una pentola capiente per cuocere le patate e i porri e un mixer per frullarle una volta cotte.
Una volta pronta, potete accompagnare la crema Parmentier con dei crostini croccanti. Se volete accompagnare le patate con un altro ingrediente, potete sbizzarrirvi con la fantasia e sostituire i porri con tante altre verdure, come le carote, la zucca, i cavolfiori o i broccoli: il sapore raffinato delle patate si sposa perfettamente con molti ortaggi e per ogni variante avrete senz’altro un risultato garantito.
Volete scoprire come preparare la crema Parmentier? Seguite questi semplici passaggi e realizzerete una vellutata perfetta per ogni occasione, da una cena in famiglia a un pranzo invernale tra amici.