Yogurt bianco greco 250 gr
Avete spesso sentito parlare della crème fraîche o sour cream senza avere la benché minima idea di cosa si stesse parlando? Niente panico, non è altro che la panna acida! Questa crema acidula è usata principalmente nella gastronomia francese e americana per realizzare le più svariate ricette, a partire da gustosissimo antipasti a ottimi dolci al cucchiaio, da servire in un pinzimonio con le verdure o come accompagnamento a secondi di pesce. L'abbinamento con il salmone fresco o affumicato è stellare!
La panna acida è dunque una crema così versatile che non potete tirarvi indietro: deliziatevi nel provare innumerevoli ricette, sia dolci che salate! La crème fraîche è infatti la base di così tante preparazioni che dovrete scegliere solo la vostra preferita.
Essendo poco reperibile tra gli scaffali dei supermercati, non vi resta che prepararla in casa. Non temete, la ricetta è facile e veloce e senza cottura: vi basteranno 10 minuti per realizzare una crème fraîche gustosissima! La consistenza setosa sarà garantita dal tocco della Panna Fresca Chef, la quale una volta unita allo yogurt e il limone sarà pronta per essere utilizzata!
Per realizzare un'ottima crème fraîche, seguite questi consigli: